Numa tarde dessas

Deixe deu coração

Te levar por caminhos

Que você desconhece

Passe a sentir o cheiro das coisas

Ao invés de tão somente vê-las

Numa tarde dessas

Pense em como seria

Se você tivesse dado mais chances a felicidade

Deixe seu coração

Te embriagar com a paixão q vem dos outros

Para quem você nem sempre olhou

Mas sempre esteve a te ver com carinho

Tenha manhãs mais melancólicas

Para que as noites tenham mais sentido

Deixe seu coração

Te machucar com a saudade

De todos que você ama

Ou de que amam você

Muitas dores são doces

E boas pra q vc sorria

Com mais sinceridade

Deixe seu coração

Te acostumar com a espera

De um grande amor

Mas faça-o buscar esse amor

Onde quer q ele esteja.

juanitu
Enviado por juanitu em 13/01/2006
Código do texto: T98427