Você, no meu leito

No meu leito perfumado
O recebo com paixão,
e num ritmo frenético,
nos entregamos com emoção.

Tudo é tão mágico
afogando-me de paixão
contemplo você no meu leito
E meu suspiro desmaia no seu coração.

Gostaria que o tempo parasse
Nesta noite de esplendor,
porém o dia chega,
levando-te, meu amor!
Naná
Enviado por Naná em 10/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T984336