Como pode explicar o que sente

Como pode explicar o que sente

A pobre razão confundida pelo amor

Abrigado no peito já pequeno para seu tamanho

O meu coração sufocado em seus próprios desatinos na vã esperança

De encontrar o teu que tão longe foi morar.

Nada me faz esmorecer perante a tempestade

Tudo se completa na chegada do entardecer

Tão febril e displicente em reinar nos céus

Que a noite aumenta sua melancolia em cair

Só assim meu coração repousa em paz.

E se acaso um desses medos vier me o sono me roubar

Sei que meus pensamentos a ti encontrarão

Em algum lugar mesmo longe dos meus sentidos

Já tão sem rumo em procurar o alento dos teus braços.

juanitu
Enviado por juanitu em 13/01/2006
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T98434