Assim é minha mãe( Mariana Palma Vidotti)

Minha mãe é assim,
Tem uma alegria sem fim,
Que conquista a qualquer um
O que a torna diferente do comum.

Grande artista,
A todos com sua voz en(canta)
E com certeza a tristeza sempre espanta!
Se não é com o seu doce cantar,
Certamente, é com seu dom de rimar!

Minha mãe é uma grande criança,
Brinca com as palavras e frases
Tecendo versos unidos como aliança
Formando poesias que são capazes,
Não só de emocionar, mas de trazer esperança.

Essa menina que em seu coração habita
Ao unir os dizeres certos,
Como quem costura um lindo vestido,
Traz infância para quem por acaso não tenha tido,
E, facilmente, com seus doces poemas, a todos excita.

Essa mulher de garra,
Que, com sua força, ao medo amarra.
Ela que nos ensina a enfrentar a vida,
Que faz parecer fácil dominar o mundo,
Faz com que a insegurança seja esquecida.
Mas que, debaixo dessa fortaleza,
Ama de um jeito profundo!
Mãe essa é sua beleza!


Mariana Palma Vidotti

Uma maravilhosa homenagem que recebo hoje de minha adorada filha!
Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 11/05/2008
Código do texto: T984663
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.