Antes que...

Antes que eu venda a alma, contamine a vida, extermine o desejo, aniquile o beijo...

me diga palavras de amor!

Antes que o mundo morra, antes que o anseio corra, antes que a maldade impere...

diga que o amor existe!

Antes que eu destrua o corpo, esterilize as flores e desconsidere os fatos...

Antes que a palavra fuja, antes que a dita cuja razão de viver me despreze...

Antes que eu menospreze... me diga o que sente sem medo!

Antes que eu esmoreça, que desapareça...

Não deixe esse impulso morrer, nem meu olhar escapar...

Situe esse pensamento!

Apure o temperamento!

Antes que o veneno desça, a explosão destrua, o desespero cresça...

Me diga o que sente afinal!

Antes que a luz apague, antes que a Terra pare e a vida nos desampare...

Antes que a ameaça vença e a indiferença chegue!

Antes que eu destrua a crença...

Diga o que sente sem medo!

Me institua a sentença:

"EU AMO VOCÊ !"

Aramis
Enviado por Aramis em 11/05/2008
Código do texto: T984944