Amor, paixão, você... Sem explicação

Não sei se é amor,

Se é paixão, ou deus sabe que sentimento...

Não sei se é eterno, se é forte

Se é momentâneo!

Eu não sei se ele é bom ou mal

Se é doce ou carnal.

Não sei se é bonito ou feio

Se é transparente ou verdadeiro.

Sei que é livre,

Que voa alto, que é calmo.

Sei que me trás sorrisos,

Que me produz suspiros.

Sei que o quero e não quero dentro de mim,

Que venceu batalhas entre minha razão e minha loucura

Que venceu meu medo e que ainda o vence dia após dia.

Não sei se ele nasceu por que quis

Ou se ele veio de supetão

Se ele é ingênuo, inocente

Candido ou indecente.

Não sei se é vicio,

Se é sonho, um risco,

Se são figuras, se são ilusões.

Mas sei que é um arco-íris em meio à chuva,

Sei que é flor em meio à grama,

Sei que é águia que voa alto no céu.

Sei que me deixa feliz,

Que me faz desejar você aqui.

Sei que é meu, talvez seu

Que é nosso e que pulsa forte no peito

Não sei o que é

Depois eu procuro saber

Deixa-me apenas estar com você

Sentir e viver cada emoção como único meio de vida

Beber, respirar, sentir, você.

11/05/08

---------------------------------------------------------------

Dedico-a a uma flor bela,

A um arco-íris prateado

A uma moça encantada.

Dedico a minha luz(desculpe me aponderar de ti assim.Rs*)

A uma mulher de fibra,de coragem,de vitórias

De paixão,de glórias!

A uma poetisa linda que encantou meu viver

Moça bonita...Sou muito feliz por de alguma forma lhe ter.

Te adoro Nil!