O calor de sua presença

Você tem uma força

Que me faz pensar

E desperta meu sentimento.

Você enche o espaço

De alegria e

Consegue me fazer

Sentir emoções indefinidas.

Você é capaz de me fazer

Sonhar, querer e acreditar,

Que é possível amar

Sem medo, sem medida e sem limite.

Você tem uma energia

Que move os sentidos

E faz germinar a vida

Dentro da alma.

E sua presença

Mesmo quando em pensamento

Revoluciona, agita, impressiona

E me faz sentir bem

Causa uma sensação

De bem estar e tranqüilidade

Ao mesmo tempo que

Provoca inquietações em meu

Ser possuído pelo seu poder

Fica cheio de vontade de querer você.

Você me desperta bons pensamentos

Que fazem do meu dia mais excitante

Causa alegria e me dá calor

Que aquece minha alma

E me enche de vontade

De querer ter você.

É loucura, mas me faz bem.

Não posso fugir

Está dentro de mim

E conspira para que eu acabe em seus braços

Para sentir seu cheiro

E acariciar sua pele.