ESSE GRANDE E LINDO AMOR

Eu nem quis ouvir suas palavras.

Tinha medo que fossem de lixa.

Ou carregadas de veneno.

Resolvi me esconder de mim mesmo.

Procurei um canto para,

naquele momento imenso, orar.

Orar sem chorar.

Tentei desligar o roteador.

Não foi fácil. Seu sinal era intenso.

E esse grande e lindo amor que

um dia nos pegou de surpresa

e eu achava que tinha acabado,

sobreviveu ao cataclismo.

Voltei a mim, fugi por um instante só.