ANGEL MEU

Ah! Anjo...

Que céu você me traz,

Que estrelas você me oferece,

Que prazer estar com você.

Ouço melodias que me acalmam,

Mar que banha meus pés,

Pássaros que me saúdam,

Nuvens que me dão sombra.

Esse sussurro que me toca,

Assombra meus medos,

Assanha minhas fantasias,

Me faz ouvir você.

Angel, Anjo, Angélica

Vem com o manto da serenidade,

Com os passos da certeza,

Com os olhos do futuro.

Vem anjo.

Di Camargo, 11/05/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 11/05/2008
Código do texto: T985351
Classificação de conteúdo: seguro