JARDIM DO CORAÇÃO

Jardim do Coração

No jardim do meu coração,

Nasceu uma rosa linda!

De perfume estarrecedor

E de tamanho inigualável!

O que mais chamou minha atenção,

É que nela não havia espinhos!....

Então,

Perguntei a um jardineiro,

Como podia?

Ele com toda simplicidade,

Me respondeu:

Que o adubo que eu usei,

Foi somente o Carinho!...

A água que usei para regar,

Foi somente a Ternura!...

E o sol que deixei iluminá-la,

Foi somente o meu puro Amor!...

Arthemis
Enviado por Arthemis em 11/05/2008
Código do texto: T985388