MEU AMOR

Meu Amor

Você é o meu amor,

E o amor está em você!

Vocês se misturam

De tal maneira,

Que fica impossível

Separar um do outro!!!

Mas,

Separar para quê?

Se amo te amar

E o meu Amor,

É VOCÊ!!!!!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 11/05/2008
Código do texto: T985392