Resgate Ao Amor Total

 

Cheio de agonia e grande esperança

Ouso viajar lépido faceiro em luz

Pelos mares revoltos de estrelas

Abraçando ondas a alçar nuvens

 

Lançando unguento redes e telas

Ao meu amor conseguir resgatar

Balanço do ontem ao elo perdido

Sufoco estranho e muito sofrido.

 

Suplico sedento e choro ardente

Ao anjo cúmplice de cada amor

Que ice e traga-a só para mim

Na sua forma linda pura inteira.

 

Para o usufruir da minha felicidade

Que derrama lágrimas arrependidas

Do que perdeu, mas jamais esqueceu

Meu Amor sem o qual não consigo viver.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(05.05.08)