O CAMINHO QUE CONTINUA

Não há luz, se eu não abrir meus olhos

Um coração nebuloso me trouxe ondas revoltas

E, se me afoguei, foi por culpa própria

Pois a tempestade não impede o meu nadar

Se não tento romper as barreiras negras

Me obrigo a esperar pelo tempo bom

E fazer as chuvas irem embora por conta

Não fujo do mar, apenas espero por sua calma

Desejo mudar meu coração

Quando a razão anseia apenas pelo caminhar

- caminhe seu caminho e aprenda -

Não deveria mudar o que não está errado

A estrada existe para quem deseja chegar

E o amor nunca é nebuloso

Somente o coração escurece quando se permite

Escurece com a fraqueza própria

Melhor que um barco para se agarrar

É um amor de verdade que seca o mar da amargura

Que faz nascer uma flor no lugar

Que te entrega uma semente para continuar...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 11/05/2008
Código do texto: T985519
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.