Sonhando e te amando

Sonhei com você esta noite

Foi um sonho inesquecível

Adoro sonhar com você

Você me faz feliz

Você me faz sorrir

Você me faz acreditar

Você me faz Ter coragem

Para enfrentar os meus medos

Adoro você

Admiro você

Choro por você

Não vivo sem você

Afinal

Você é tudo

É como uma flor

Que consegue fazer

Um cravo sobreviver

Sem você eu morreria

De tristeza

De angústia

Por isso eu digo

EU TE AMO!!

Lelis
Enviado por Lelis em 14/01/2006
Código do texto: T98564