Sim, por que que não?

Quem, conhecendo que me ama,

Me quer amar a mim?

Uma história clara do ovo colocado de novo

Que me fez nascer renascendo o querer amar...

É... o amor dos outros a gente não entende mesmo.

Invejo os desprovidos de vergonha de saltar,

Jogar seu corpo e mente como dados do amor,

Tirar o número mais alto e avançar casas,

Sem precisar ter vontade de casar...

Mas sim, por que que não?

Por que foi-se embora a solidão...

Acostumada a dar uma lidinha no manual da vida,

Transcrito em poesias que não seremos capazes de entender...

Não se deixe enganar,

Às vezes nos fingimos de burros por sermos inteligentes demais.

Que nem a onda dos próprios animais...

Que apenas nos olham, e inteligentemente não precisam falar nada...

Tudo bem, tá na hora de dormir.