Saudade adormece em meu peito

Saudade adormece em meu peito...

Sonhos e fantasias,nossos momentos tão lindos

Esse amor que estamos vivendo,nossas mãos entrelaçadas

Sonhos soltos ao vento, onde estará agora tu és a luz dos meus dias

O brilho do teu olhar se confundi os das estrelas

Hoje a meiguice de teu olhar soluços dos meus

Dias minha esperança está morrendo, o destino se,

Aproximou e trouxe-me você, só resta à saudade,

Olho a curva da esperança procuro-te e não te vejo

Sei que estamos distantes, tristeza invade o meu ser,

O vento trouxe a saudade e só não me trouxe você

Eu queria estar contigo em qualquer lugar desse,

Corro para o mar e fico olhando ao longe e, não vejo você

Parece até que ouço a tua voz a me chamar e, as nossas

Almas se encontrarem é esse o amor que procuro e, um

Grande mistério invade meus dias, tua imagem desaparece,

no vento estou pensando em você. ..

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 12/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T985811