VAI ILUSÃO

VAI ILUSÃO

Confundo-me hoje

com a poeta e a menina

A menina e a mulher

A amada e desamada

Confundo-me com o Amor e a Dor

A sua alma jovem

A velha já vazia

desalmada

Vida

Dois pedaços

Fogem de mim

Nada mais existe

Nem haveria

Porque nunca exististes

Além do meu amor

Além da cabeça iludida

De sonhos

Da menina (mulher)

Que se foi...

Envelheço

despoeto

Cíntia Thomé

Não Copie. Direitos Autorais Registrados.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 12/05/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T985926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.