Fada

Sonhei,

vagando pelo céu,

nuvem por nuvem,

leve, feliz, refeito...

Ouvi,

em cada nuvem,

sussurros de uma linda melodia,

vinda de uma mesma voz,

que repetia "Don't"...

Percebi

que a voz era de fada

e comecei a cantar, também,

"Faço sim", "Faço sim",

"Aqui e agora..."

Acordei

e, ao meu lado,

estava uma doce fada

de sorriso lindo

que me disse: vem...!

Fui...!