DOCE PAIXÃO DE BEIJAR

ENCOSTAS EM MIM

E SINTO TUA RESPIRAÇÃO

QUE CHEGA COM DOCE PAIXÃO

ENTÃO DEIXO ESSA EMOÇÃO

TOMAR CONTA DE MIM

AO CHEGAR A TEUS LABIOS

CONSIGO ENCONTRAR

A IMENSIDÃO DO PRAZER DE TE BEIJAR

COM FORMAS PERFEITAS

ME ENTREGO AO DESEJO

QUE ACABEI DE ENCONTRAR.