Esse é o meu medo...

Esse é o meu medo!!!

Amar-te e, depois perde-te meu coração não suporta,

Mais um desengano, fugirei para bem longe, onde não...

Possa me ver, irei sobre a calda de um cometa,

Esconder-me-ei, em uma ilha onde plantarei minhas,

Poesias e, colherei flores, eu meu coração plantei sonhos,

E colhi ilusão, olho o horizonte e vejo a lua belíssima,

Vem vindo toda cheia de magia e, minha alma tão vazia,

Sem você, mergulho em meus devaneios e percebo que só,

Restamos eu e, a lua e os poemas que escrevi pensando em você.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 12/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T986267