cedo

queria me deitar

e ter teu corpo ao meu lado

te beijar

e sentir o gosto de teus lábios

queria dormir tranqüílo

e sonhar contigo

queria acordar

e ter-te em meus braços

abraços...

eu queria...

é o queu faria!

mas tu não vieste se deitar

fostes embora

antes da hora

de tudo começar...