Você só Você


Que me fascina com seu olhar,
Que a saudade não me deixa esquecer.
Que me faz feliz, quando resolve aparecer!

Você que entrou de repente em minha vida,

Alegrando este coração e cobrindo todas as feridas.

 

Você só você!

Que me faz ter forças para seguir em frente,

Que faz feliz esta menina mulher,

Que procura a felicidade que tanto quer...

 

Para você, só para você!

Dedico meus versos, onde estou tentando,

Traduzir o que quero lhe falar...

Pois só você me faz sentir esta vontade de amar.

 

Pois saiba que trocaria a eternidade do universo
Para passar mais um minuto com você...