Já te pertenço

Só valho porque sinto,

de fato, pressinto

ainda que inexato seja sentir,

porque não se mede isso a metro

quero chegar a ti, confesso

entreter também teus sentimentos

do jeito que me percebas,

indefeso

a guarda arriada

a alma desavergonhada

a paixão extravasada

Sentir que me sentes,

que é modo justo de perceber

que já te pertenço