Teu olhar te traiu

Você me olha de uma maneira,

Que me deixa confuso.

Tem um enigma no teu olhar,

É intrigante, não consigo decifrar.

Vira e mexe, te pego de surpresa,

Com os olhos fitos em mim.

Tento ignorar, disfarço,

Mas nossos olhares se encontram no espaço.

Há algo saindo de teus olhos,

Que chega a me paralizar.

Me deixa inerte e vacilante,

Por sorte eu estou distante.

Se teu olhar cruza com o meu,

Quando estivermos bem perto.

Vou quebrar essa barreira e matar meu desejo,

Ainda ohando em teus olhos, vou tacar-lhe um beijo.

O que você vai fazer? Me olhar?

Ou conresponder ao beijo?

Talvez me bata e diga que é um engano,

Duvido, teu olhar já te traiu, mentir é insano.

Seu amor não nasceu nos olhos,

Ele vem de dentro, vem do coração.

Teus olhos só estão revelando,

Que você está me amando.