NA HORA TARDIA...

 

 

        murmuro este amor

        nas noites insones...

 

                                       se a censura dorme

                                            e a razão afrouxa...

 

        me solto no vento

         da tua lembrança,

 

                                          e tremo nas mãos

                                            das tuas carícias...

 

       sussurros febris

        na boca sonhada,

 

                                      dos beijos molhados,

                                          nos corpos suados...

 

       no toque dos dedos,

        a dança vadia...

 

                                            desejos vingados

                                                   na hora tardia.

 

       delírio imolado,

        real fantasia...

 

                                 se acendem as sombras,

                                              na minha alegria!

 

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 12/05/2008
Código do texto: T986626
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.