Eu Quero ser Livre

Eu quero me libertar

Eu quero me libertar

Eu quero me libertar das suas mentiras

Você é tão auto-suficiente,

Eu não preciso de você

Tenho que me libertar

Deus sabe, Deus sabe que tenho que me libertar

Eu me apaixonei

Eu me apaixonei pela primeira vez

E dessa vez eu sei que é verdade

Eu me apaixonei,

Deus sabe, Deus sabe que me apaixonei

É estranho, mas é verdade

Não posso passar por cima do jeito que você me ama

Mas tenho que ter certeza

Quando eu passar daquela porta

Oh como eu quero ser livre, baby

Oh como eu quero ser livre,

Oh como eu quero me libertar.

Mas a vida continua

Não posso me acostumar a viver sem,

Viver sem,

Viver sem você do meu lado

Não quero viver sozinho,

Deus sabe, tenho que fazer isso sozinho

Então baby, não pode ver?

Tenho que me libertar.

Tenho que me libertar

Quero me libertar,

Eu quero, eu quero, eu quero, eu quero me libertar...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 12/05/2008
Código do texto: T986673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.