ESTRELA MULHER

É ASSIM QUE SINTO VOCÊ

UMA ESTRELA A BRILHAR

LINDA!

NOTURNA!

MESMO TÃO LONGE DE MIM

ÀS VEZES TENHO A SENSAÇÃO DE TOCÁ-LA

OUTRAS, DE NÃO ENCONTRÁ-LA

MINHA PEQUENA ESTRELA

ESTRELINHA DAS MINHAS NOITES

DAS MINHAS VONTADES

BRILHANTE MULHER

FASCINANTE

POESIA EM FORMA DE LUZ

POESIA DA MINHA VIDA

DAS PALAVRAS DO MUNDO

ÉS ESTRELA

ÉS AMOR

ÉS UM POUCO DE TUDO

DE TUDO AQUILO QUE EU PRECISO PARA VIVER.

Wendy Brasil – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 12/05/2008
Código do texto: T986698