AR

AR RESPIRADO, RESPINGADO

DE SUOR INANIMADO

EM UM MOMENTO MARCADO

E MOLHADO POR DOIS SERES ALADOS,

QUE DE TÃO APAIXONADOS

GOVERNARAM SOBERANOS, TUDO,

EM TODOS OS PLANOS...

AR RESPIRADO, CONQUISTADO

DE DENTRO LIBERADO.

E JUNTO COM OS MISTÉRIOS

ENAMORADOS, FIZERAM DA VIDA UM

SONHO DOURADO EM UM LEITO PRATEADO.

EM UMA NOITE ESCURA DE DIA ENSOLARADO...

AR RESPIRADO EM UM QUARTO TRANCADO

ONDE ESTÃO GUARDADOS

TODOS OS SEGREDOS REVELADOS,

DE UM CORPO MACHUCADO COM LÁGRIMAS

BORRADO, COMO SE SÓ FOSSE POSSÍVEL

APENAS NO FINAL, AO INVÉS DE DOIS, SER ÚNICO...

SER ASTRAL.

Wendy Brasil – Total – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T986706