A Mãe da Minha Filha


Quando conheci você, não sabia que de adolescente garota viria o tudo
Fomos ensinando-nos a aprender como e o que seriamos no amanhã

E o que queríamos do mundo era formar uma família de aconchegante amor.

Juntos enfrentamos diversos momentos alegres, outros extremos difíceis...
Até para falar das adversidades dos sentimentos mais tristes... E quanto!

Onde sempre muito unidos ultrapassamos alguns outrora temidos... Lida!


O meu único e precioso orgulho é nossa filha ter você plena e pura mãe...
Camila ser nosso fruto, divino presente adimensional do ontem agora e sempre 

Dia mais luz que até ao eterno reluz fulgurante benção a existência dos anjos.

Valeu! E como está valendo... Só lendo a vida que o Bendito Semeou.

 

Deus me deu você, a você e o mais sublime presente que almejamos ter
É muito mais valioso e a cada dia cresce o ser que vai ajudar a nos redimir
A nossa princesa cresceu a florescer preciosa aos ensinamentos da rainha Mãe!

 

Resoluta na disciplina, carinhosa no cuidado e amorosa que se dedicou a filha

E ao marido de forma tão partilhada, aptidão de se fazer mulher, mãe e amante
Que fique em memória esta linda batalha a quem conhece sua iluminada história.


Sylvia, obrigado por ter se doado a mim e a nossa linda e abençoada Camila.

 

E a toda a mulher que deve sempre sentir acarinhado orgulho de ser MÃE!

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(11.05.08)