Meu amor não vai acabar

A cada momento fica difícil prosseguir

Difícil aceitar que anda longe de mim

Mas minha expectativas ainda permanece aqui

Vou te esperar...

Sei que um dia vamos nos encontrar

Seja aqui,

Ou em qualquer outro lugar

Não me importo...

Passe o tempo que passar

Meu amor não vai acabar

Promessas ditas...

Palavras escritas...

As músicas cedidas...

Tudo se tornou perfeito

Ninguém me fez tão feliz desse jeito

Vou aguardar...

Meu amor não vai acabar.

Será eterno até você voltar

Luciana dias