Saudade desvairada!

É desvairada a saudade

Que dói no peito

Dilacera a alma

Consome o corpo

É desvairada a saudade

Que me faz deitar e chorar

Acordar para fumar

Ouvir sem escutar

É desvairada a saudade

Com que te procuro na multidão

Com que te acho em outras bocas

Com que não me satisfaço

É desvairada a saudade

Com que caminho sem rumo

Perco tomo o prumo

Me falta o chão

É desvairada a saudade

Com que escrevo e lamento

Que vejo caminhos opostos

E concluo que não sei voltar mais não!