Penso em você!

Penso em você, tudo que juntos vivenciamos,

Em nossas madrugadas, você está sempre,

Sondando meus sonhos és, minha estrela guia,

Maravilhoso sentir os teus braços envolvendo-me

Esquecer o mundo lá fora e, contemplar apenas a tua,

Beleza viver feliz desfrutando os teus beijos, a saudade

Hoje bateu gritando pelo seu nome, quem sabe a solidão,

É o fim de quem ama, vou bailando entre nuvens tocando,

O meu violão o meu verso vai rimando na poesia da ilusão.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 13/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T987518