A ÚLTIMA NOITE DE AMOR

Lembro de quando me tocaste

Fúria e carinho

Prazer e dor

Um misto de nós

Num muito de frenesi....

Lembro tua voz

A sussurrar baixinho

Suspirando sonhos

Me enlevando

Embalando

Ritmando...

Segui contigo

Quase calada

Inebriada de ti

Plena de mim

E noite adentro

Nos revelamos

Sentimos

Vivenciamos

Tudo...

Absolutamente tudo...

Depois

O vazio da tua ausência...

E mais nada......