OLÁ

Ah já nem me lembro de você

E não sei porquê

Às vezes a memória me engana,

E acabo esquecendo por uma semana

A gente nem se fala mais

Não se vê como antes

O meu ser agora é outro

Já não sou mais eu

E você ainda é você

Agora a vida é outra

Quem sabe um dia

Você finalmente possa sentir alegria

E quando lembrar de você

Possa então dizer:

Não foi envão,você um dia vai me surpreender novamente!!!

Então,Não perca tempo!