**APENAS TE AMO**

Vania Stageemeier

 

No meu sonhar te sinto...

No meu caminhar...

Levo-te no pensamento...

 

Amo-te assim sem medidas...

Em todas as dimensões...

Em todas as estações...

Em todas as canções...

Amo-te livremente...

Assim como quem conta...

As cores do arco-íris distante...

 

Amo-te sem cobranças...

Magicamente como os...

Signos do zodíaco...

No cosmo azul lá no infinito...

Eu te amo sempre...

 

Eu te amo...

No vento que chega do Sul...

Do Norte... Do Leste ou Oeste...

 

Amo-te amor...

Nos dias de festa...

E nos versos que a ti escrevo agora...

Amo-te no frio de hoje...

 

Nos dias de Sol...

No tempo no verso...

No universo...

 

Amo-te sempre no tudo...

No pouco que sei de ti agora...

Amo-te na plenitude...

No destino cruzado...

 

Amo-te nas flores...

Nos rios e no ar que respiro agora...

No canto do sabia que canta lá fora...

Amo-te... sempre... AMO-TE!

                                     

Mas por ventura um dia de mim...

Tu não mais lembrares...

Observe o perfume...

De todas as orquídeas...

Em uma delas...

Saberás o tamanho...

Do meu amor agora!

(*_*)  (*_*)


( Pra você anjo de minha escrita)!

Um magico entardecer amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/05/2008
Código do texto: T987896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.