PREGANDO O AMOR
 
Um homem enviado por Deus,
chegou para acompanhar Jesus,
mostrando aos filhos teus,
o verdadeiro caminho da luz.
 
João testemunhava com louvor,
a verdade da criação,
a confissão do arrependimento ao Senhor,
os tornara digno da eterna salvação.
 
Nem mesmo Herodes e suas maldades,
desencaminhou o destemido João.
Trilhou no caminho da santidade,
pregando o amor e a salvação.
 
Os arrependidos das maldades foram batizados,
nas águas do rio Jordão e no Espírito Santo.
Por Deus foram libertados,
estavam cobertos com o seu manto.
 
O amor de João sempre presente,
batizou o seu povo na verdade,
conquistando a salvação do Onipotente,
libertando-os de toda maldade.


Texto baseado no Evangelho de João Batista, sugerido pela Srª Ilda.
Uma doce senhora verdadeira serva de Deus, que aos seus 79 anos tem muitas histórias para nos contar. Faz louvores ao Senhor, canta e declama divinamente. Um verdadeiro exemplo de vida para todo aquele que cre nas sagradas escrituras.
Estou muito orgulhoso por ser tratado como um filho e por saber que esta poesia será declamada por ela em sua Igreja. E eu estarei lá para aplaudir de pé.
Obrigado Dona Ilda, por dar-me este prazer, obrigado Deus por esta felicidade.
Obrigado SL Dias, por você existir, por teu carinho e por dar-me o prazer de compartilhar dessa familia tão abençoada.
Amo vocês.

Lindo comentário da mentora deste meu texto.

Muito linda essa poesia.Guardarei para sempre.Continue escrevendo pois muitas pessoas precisam ouvir a Palavra de Deus. O livro de João nos dá grandes lições. Deus continue te usando sempre assim:amigo, companheiro, dedicado a todos e a tudo que fazes. Deus dará ordem aos seus Anjos a teu respeito para que te guarde em todos os seus caminhos. Beijo no coração.
Enviado por Dona Ilda (não autenticado*) em 20/05/2008 21:00
para o texto:
PREGANDO O AMOR (T987958)
Hique
Enviado por Hique em 13/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T987958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.