Prazer

Bandido, me roubas os sentidos,
e eu te confesso, já nem respiro,
sussurras coisas em meus ouvidos
e unhas cravadas em ti, te firo...
 
E eu me entrego assim tão louca,
me tens de direito e pelo avesso,
eu encharco de beijos a tua boca
então já nem raciocino, confesso!
 
Faz-se estripulia em nossa cama,
e o nosso amor é bem assim,
quando por fim diz que me ama
inda não ouço, não estou em mim!

Mote Poesia Online 13/05