Subitódio

É o orgulho que dói

Que corrói a alma.

É rancor instantâneo

Que depois acalma.

É de súbito em tempo

O tormento insano,

Que borbulha na pele

Por debaixo dos panos.

É incontrolável força

Que surge da ira

Só pode ser acalmada

Pela força divina.

É veneno de amor,

A dor do despeito,

É o meu súbito perdão

Que te deixa sem jeito.