O amor

O amor

O amor tem que ser assim

como uma surpresa

sem fim, dando lugar a solidão

fazendo muito bem ao coração

O amor tem que ser assim

suave como um toque infantil

inocente como um sorriso

de uma criança dado numa tarde primaveril

O amor tem que ser assim

compassivo, íntegro e apaixonante

nada de ser triste, vil

ou dissonante

O amor tem que ser assim

uma entrega plena, unica

branda e serena

como a tua entrega em mim.

O amor tem que ser assim...

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 13/05/2008
Código do texto: T988276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.