PROFANO AMOR

Por que fazer de um momento um grande livro de contos

que se conta no instante do prazer total?

Já não há mais inspiração...

E o tumulto é bem conflito

E o momento é bem tormento.

E me faço em espiral...

E enrolo...

Enrolo e deito no seu colo.

Subo seus olhos, beijo seu sabor.

Sabor descrito e provado nestas linhas

De profano amor.

Jaqueline Larsen – Total – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 13/05/2008
Código do texto: T988445