o desabrochar

O desabrochar

Minha pequena rosa

Abre-te para a vida e verás que é belo

Perceberás que será a mais bela rosa do campo

Receberás muitos elogios

causarás ciúmes em orquídeas e margaridas

Minha pequena rosa

Deixem ver o seu desabrocha

Que causará alegria num campo vasto

E tudo vai ser motivo para alegrias

Minha pequena rosa

que me entorpece com tanta soberania

Faça da minha vida um lugar melhor

E lança seu perfume

Para que cravo de coração machucado

Possa florir.

Autor:( Almeida e santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 13/05/2008
Código do texto: T988447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.