Seu Jeito de Ser... (Andrea Lucia)

Que esse seu jeito de ser...
Seja mais dócil e sereno,
Menos amargo e mais ameno.

Que esse seu jeito de ser...
Seja menos bravo e arrogante,
Menos ranzinza e mais tolerante.

Que esse seu jeito de ser...
Seja mais contente e risonho,
Que não seja somente um sonho,
Meu desejo de lhe pertencer.

Que esse seu jeito de ser...
Não se transforme numa mera teimosia,
Que nos torne uma eterna fantasia,
Onde juntos possamos conviver...
Em momentos de paz e alegria,
Num doce mar de harmonia,
Ornado por ondas de prazer!