É,foi pra você o amor que guardei!

É, foi pra você o amor que guardei!

Sem saber que aos poucos te perdia,

Se soubesse quanto amor guardei!

Durante todo esse tempo te amei!

É!Só Deus sabe que te amei, amei,

Porque acreditei em tuas juras eu não,

Podia imaginar que um dia fosse desviar-

Me o teu olhar, pensei esse amor fosse,

Durar e, que fosse só meu o seu amor

Será que realmente tudo acabou ou foi

Um sonho meu?Eu queria viver desse

Amor, morar em você, viver somente pra,

Você, o amor que tenho pra te dar é esse,

O amor que outra pessoa não te deu

Ninguém irá te amar como eu te amei.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 14/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T988837