FOI POR TI

FOI POR TI

QUE EU ESCOLHI

PENSANDO BEM, NEM HAVIA ESCOLHA

MAS ENTRE VOCÊ

TÃO FRÁGIL E DEPENDENTE

COM UMAA VIDA INTEIRA A VIVER

CHEIA DE PERSPECTIVAS E ESPERANÇAS

PERPESPECTIVAS DE CRESCIMENTO E AMADURECIMENTO

ESPERANÇA DE CRESCIMENTO E APRENDIZADO

AI, DIANTE DE TANTAS INCERTEZAS,

ESCOLHI VOCÊ

FOI POR TI ESTA ESCOLHA,

ENTRE INCERTEZA E VIDA, SUA VIDA,

NÃO TINHA SENTIDO, FOI PURO INSTINTO

DE QUEEM ACIMA DE TUDO

SEMPRE TE QUIS, TE DESEJOU

COMO SENDO MEU LEGADO AO MUNDO

FOI POR TI

CADA DIA, CADA AÇÃO

TODO ESFORÇO, QUE NUNCA FOI ESFORÇO

FOI PURO PRAZER

PRAZER DE TER VER

TE VER ANDAR, CRESCER

E PODER VER

QUE VALEU A PENA

HOJE EU VIVO TUA VIDA

LUTO TUAS LUTAS

CHORO TUAS TRISTEZAS

RESPIRO O AR QUE ENVOLVE SUA EXISTÊNCIA.

FARIA TUDO DE NOVO

SEM MUDAR ABSOLUTAMENTE NADA

FOI POR TI

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 14/05/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T988969
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.