Encontrar!

A busca pelo amor continua

Estou segura do caos existente deste mundo

Não vou olhar o lado incompreensível desse sentimento

Quero navegar nas nuvens do horizonte

Estarei neste barco nua

Haverá pétalas colorindo o espaço

Vou navegar, amando o esperado;

No fundo do baú ficará o passado

Quero entregar meu íntimo, meu ser.

Apreciando as curvas do corpo descoberto;

Sem dúvida do prazer acontecido!

Nada acontecerá sem meu querer

Estou disposta a voar sem rumo

Só me resta recordar do que passou

Aproveitando um qualquer desejo solto;

É meu ser que necessita de um estranho amanhecer...

cléo
Enviado por cléo em 14/05/2008
Código do texto: T989159