Vem Pra Mim Sem Medo

Se a ti fiz este caminho,

Caminhes..

Se te fiz sorrir com um olhar,

Me fixe os olhos sem medo..

Se nos insólitos momentos te magoei,

Perdoe-me, confesso que errei..

Se teus olhos choraram,

Saiba que também chorei..

Minha perdição,

Onde meus olhos não vão

Meus braços não acalçam

Minha alma não me inspira

E os ventos não me lançam

Ao teu ventre e coração em prantos.