NOITE DE LOUCURA

No mansidão de uma noite fria,

exacerbando a nossa respiração

até plangemos de tanta euforia

e nossos corpos transpiram paixão.

Enquanto a noite vai passando,

como num acesso de loucura

nós vamos nos entregando

à uma explosão de paixão pura.

Em cada novo surto ou lampejo

de delírio chegando ao cume

e no ápice de um louco desejo

sentimos do amor o perfume.

Quando o prazer vai ao êxtase

com nossos corpos entrelaçados,

só libido vai ganhando ênfase

para dois amantes realizados.

Assim vai chegando o novo dia

e nós na mais plena felicidade

saboreando a tão imensa alegria

que levaremos para eternidade !

SP. 14/05/08

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/05/2008
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T989371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.