A Sensualidade do Sol

O sol brilha

Sobre o seu corpo molhado.

O reflexo da luz na água grudada em seu corpo a deixa

mais sensual ainda.

As gotas espalhadas pela sua pele

Instigam meus desejos.

Minha imaginação

Rasga a órbita do inconsciente

E vê nessa bolinhas cristalinas

e salgadas

ondas bravias

que desafiam o desejo e a ousadia

de um homem

que cobiça nelas mergulhar.

Nadando nas ondas

do pensamento

transformo este corpo

num oceano,

um grande espaço todo meu

com direitos reservados

aos meus instintos

onde posso flutuar

e molhar a minha alma.

J B Barone - 1993

Marcas de Desejo (livro de poesias)