Declaração de Amor

 

Ao encontrar você
meu mundo mudou,

Meu coração disparou,

Minha alma se encantou

E por você se apaixonou...

Ate mesmo o sol se escondeu

Diante da luz radiante dos olhos seus,

Às vezes é preciso ter coragem

Para o amor que sentimos declarar,

Pois nos faltam palavras para expressar

Este sentimento que invade nossos momentos,

E a forma que encontrei para lhe falar...

Mas até aqui cheguei falando de meu amor

Sentimento racional que exalta

A maneira mais natural

Sei que minhas palavras não serão em vão

Falo com propriedade

Falo com a voz do coração

Que te ama de paixão...