Segredo

Meu único segredo é te amar

Só voce sabe como me agradar

Só voce sabe como me apertar

Em seus braços e me acariciar

Quietinha nesse abraço

Escuto seu coração

E num pulo de emoção

Me vejo numa grande alegria

Pois cada vez mais eu te amo

Voce faz parte no meu dia a dia

Com sua chegada a felicidade

Bateu em minha porta

E me mostrou

Que sem voce não sei mais existir

Meu único segredo é amar voce

Nunca mais vou deixar voce partir

Anjopoesia